Режим работы:
Круглосуточно
Круглосуточный выезд | Анонимно

Отзывы

Из-за потери работы муж стал выпивать. И такой уход от проблемы перерос в настоящую зависимость. Самостоятельно обратиться за медицинской квалифицированной помощью он стеснялся. Тогда решили вызвать нарколога на дом. При этом сохраняется полная анонимность. Теперь с зависимостью покончено.

Вера, Вологда, 07.06.2024

Здравствуйте! Родной брат несколько дней находился в запое. Самостоятельно выбраться из этого состояния он не мог. Помогли ему квалифицированные специалисты, прибывшие на место. Как только я вызвал наркологическую скорую помощь, брату была сделана очистительная капельница. А затем назначена лекарственная терапия.

Никита, Волгоград, 08.05.2024

У супруга, который пьет, началась белая горячка. Ситуация была просто неконтролируемой. Я не знала, что делать, и кто сможет мне помочь. Вот тогда я решила воспользоваться такой услугой, как скорая наркологическая помощь. Бригада прибыла в течение получаса. Врачи сделали все, чтобы устранить измененное состояние.

Марина, Балашиха, 08.04.2024

Сейчас очень легко попробовать что-то запретное, если есть желание. Когда понадобились деньги, устроился на одну «денежную работу без опыта», с этого все и началось. Сначала очень радовало состояние покоя и эйфории, к тому же не приходилось сильно тратиться. Спустя несколько недель стало плохо настолько, что просто не мог встать. В таком состоянии меня обнаружил сосед и вызвал врачей. Хочу пожать руку прибывшей бригаде, тогда еще плоховато соображал.

Алексей, Иваново, 09.03.2024

Мое пагубное пристрастие началось по моей же вине. Иногда кажется, что лучший способ избавиться от проблем — забыться. Когда опьяняющее забытие прошло, начались жуткие последствия: головокружение и озноб — это лишь самые цензурные описания. Спасибо родственникам, которые забили тревогу и заставили обратиться за помощью в специальную службу. Врачи поставили на ноги, сумев подобрать не только эффективные действия, но и нужные слова.

Михаил, Рига, 08.02.2024

С родственником случилась беда, появилась наркотическая зависимость. Долгое время жил один, а мы долгое время были в неведении. Спасибо персоналу за оказанную помощь и полезные советы насчет последующей реабилитации! Человек буквально вернулся с того света.

Иван, Самара, 11.01.2024

Врачи профессиональные, психиатры действительно помогают. Я не жалею, что обратилась за помощью. Несколько лет назад прошла лечение и поддерживаю хороший результат. Если появляются проблемы, то связываюсь со своим врачом и он мне помогает. Я ни разу не срывалась и живу счастливую жизнь!

Мария, Калининград, 10.12.2023

Честно говоря, поставил бы памятник при жизни каждому врачу! Меня полностью вылечили от алкоголизма. Даже когда у меня опускались руки, психиатр дарил мне крылья и силы идти вперед. Я не пью уже пару лет и все еще не тянет к алкоголю. Я плакал от счастья, когда отказался от выпивки в первый раз.

Игорь, 11.03.2023

Скорая наркологическая помощь помогла мне спасти моих детей. Несмотря на неблизкое расстояние, приехали быстро, в самый нужный момент. Откачали, оказали помощь и даже провели воспитательную беседу. Спасибо за вашу работу, это очень важно для каждого человека!

Алена, Химки, 06.09.2022г.

Хронический алкоголизм – страшная вещь, которая иногда выходит из-под контроля, знаю это по себе. Но как хорошо, когда на вызов приезжают настоящие специалисты, готовые помочь в решении проблемы с алкоголизмом, наркоманией или токсикоманией. Моя проблема решается благодаря службе скорой наркологической помощи.

Дмитрий, Люберцы, 06.09.2022г.

Мужу стало плохо наутро после корпоратива, очевидно, после количества выпитого. Срочно вызвали скорую наркологическую помощь. Приехали быстро, сделали всё оперативно, можно сказать, спасли мужа. Таких медработников конечно стране не хватает. Спасибо!

Юлия, Бутово, 15.08.2022г

Очень слаженная работа у скорой помощи. У моего близкого человека проблемы с запрещёнными веществами, и в один день просто не рассчитал дозу, был на грани, валялся по полу, пена изо рта. Позвонили по знакомому номеру, как и ожидалось, долго не пришлось ждать, оказали нужную помощь.

Ирина, Москва, 15.08.2022г

Отравился спиртным, жена сразу заподозрила неладное и вызвала нарколога. Оказалось, что у меня действительно алкогольное отравление. Мне промыли желудок и вывели всю дрянь из организма. После детоксикации мне стало намного легче. Врач очень четко сработал, сразу провел нужные процедуры. На утро уже не было особых симптомов, легкое головокружение и дискомфорт в животе.

Андрей, Химки, 1.08.2022г

Мой муж любит выпить, поэтому периодически я пользуюсь услугами врачей-наркологов, чтобы оказать мужу квалифицированную помощь. Врачи всегда соблюдают конфиденциальность и с легкостью справляются со своей работой. Ставят капельницы, дают рекомендации. Рада, что есть такая квалифицированная помощь и хорошие врачи.

Ирина, Люберцы, 01.08.2022г

Вывод из запоя, не выходя из дома – услуга, которой я воспользовался впервые за свою жизнь. Благодаря опыту и профессионализму врача удалось быстро поставить меня на ноги. Врач гарантирует неразглашение данных. Ставит капельницы, чтобы очистить организм и вывести все. Также врач ввел препараты, которые поддерживают печень. Я благодарен наркологу за квалифицированную помощь.

Виктор, Москва, 23.07.2022

Муж никогда не уходил в запой, пока не родилась внучка. Муж так был рад, что ушел в затяжной запой от радости. Я пыталась справиться сама, но безуспешно. Пришлось обратиться за наркологической помощь. Благодаря профессионализму врачей моего мужа удалось вывести из запоя и вернуть его к нормальной жизни. Сейчас мы принимаем лекарства для восстановления организма, которые посоветовал врач.

Елена, Москва, 23.07.2022

Дочка после празднования дня рождения отравилась алкоголем. Я очень испугалась и обратилась за помощью. Врач сразу осмотрел мою дочь, решил делать промывание желудка. Затем поставили капельницу. Благодарна за быструю и качественную помощь.

Татьяна, Новая Москва, 15.07.2022

Если бы не врачи-наркологи, моего сына бы уже не было. Я не знала, что мой сын балуется наркотиками, пока ему не стало плохо дома. Придя после работы, я увидела, что с сыном что-то не так, так как сама медик, сразу поняла в чем дело и вызвала скорую наркологическую помощь. Врач очистил желудок сыну и сделал капельницы. Дал рекомендации по дальнейшему восстановлению.

Арина, Москва, 15.07.2022

В ночь с воскресенья на понедельник моему мужу стало жутко плохо после выходных, т.к. было выпито много алкоголя на даче. Я немедленно вызвала врача из скорой наркологической помощи. Доктор провел капельницу и также оставил таблетки на несколько дней. Муж уснул, рвота остановилась и мне стало спокойнее после разговора с врачом.

Каролина, Московский, 14.06.2022

Обращались в скорую наркологическую помощь для выведения из запоя отца. Доктор Анатолий Иванович приехал быстро, провел диагностику и что очень важно, на ЭКГ заметил аритмию. Врач сказал, что оставлять дома с таким сердечным ритмом может быть опасно и настоял на госпитализации. Отец согласился. Через 3 дня его уже выписали из клиники здоровым и свежим.

Иван, Москва, 28.06.2022

Мой папа, бывший военный, сейчас находится в клинике на лечении от алкогольной зависимости. Врачи не побоялись взять на себя ответственность за человека , находившегося в постоянном запое. После первой же капельницы папу будто подменили. Это уже совсем другой человек. Надеюсь, после полного курса лечения он совсем перестанет пить.

Анатолий, Москва, 17.05.2022

Долгое время я имею проблемы с алкоголем. Мне хватало капли алкоголя и вот я уже в запое сутки, а то и неделю. Очень хотела подавить дикую тягу к такой пагубной привычке. Обратилась в клинику и, о, чудо, пить больше не хочу. Капельницы и таблетки напрочь отбили желания даже смотреть на алкоголь. Надеюсь, это навсегда!

Екатерина, Москва, 04.03.2022

Когда пьяный становлюсь не адекватным человеком. В очередной раз напившись с друзьями я взялся за нож. Соседи вызвали врачей наркологической клиники. Спасибо им огромное за чудо — капельницу , которая была подобрана с учётом моих особенностей здоровья, веса, пола. Мой организм быстро очистился после серьезной алкогольной нагрузки и я моментально протрезвел и никому не причинил вреда.

Александр, 41 год, Новая Москва, 11.04.2021

Мой муж несколько лет назад попал в алкогольную зависимость, из которой нам казалось было уже не выбраться. По отзывам в интернете мы нашли клинику, которая кодирует от алкоголизма. Уже после первого курса муж вернулся к нормальной жизни. Я верю, что все будет хорошо! Спасибо.

Елена, 29 лет, Бутово, 4.11.2020

Очень срочно и недорого требовалось вывести из запоя родного брата. Живем мы в деревне недалеко от города. Обратились в данную клинику, так как по отзывам прочитали, что специалист может посетить человека на дому. Врач приехал, осмотрел, даже снял кардиограмму, рассказал схему лечения. Спасибо огромное за профессионализм! Брать пить больше не хочет! Цена услуги порадовала.

Евгений, Якиманка, 41 год, 20.05.2017

Выбор региона

Заказать звонок

Оставьте свои актуальные данные и наш специалист свяжется с Вами в течение 5 минут

Вызвать врача

Оставьте свои актуальные данные и наш специалист свяжется с Вами в течение 5 минут

Меню

Бесплатная консультация

Оставьте свои актуальные данные и наш специалист свяжется с Вами в течение 5 минут